Cara Berdampingan, Bisa Menggambarkan Pribadi Kalian Berdua Lho
Untuk tahu karakter seseorang, ternyata banyak cara loh sob yang bisa dipakai. Yang penting tinggal seberapa kita peka terhadap kebiasaan orang tersebut.

Untuk tahu karakter seseorang, ternyata banyak cara loh sob yang bisa dipakai. Yang penting tinggal seberapa kita peka terhadap kebiasaan orang tersebut. Salah satunya itu pas bareng sama pasangan. Ini bisa menggambarkan pribadi kalian berdua looh. Jalan gandengan sama pacar aja punya makna beda sama jalan bersisian ngga gandengan. Berikut ini nih, karakter pribadi kalian dilihat dari pas jalan bareng pacar.

1. Berdiri Bersebelahan Tidak Berpegang Tangan

WhatsApp Image 2019-12-17 at 11.19.27 (2)

Walaupun kesannya ngga romantis dan berjarak, tapi bukan berarti ada masalah kok. Doi termasuk orang bukan tipenya nunjukin cinta dengan sentuhan atau ekspresi serta body language. Udah gitu, dengan ada di samping kamu bisa jadi simbol bahwa dia selalu ada dan mendukung kamu.

2. Berdampingan Sambil Berpegangan Tangan

WhatsApp Image 2019-12-17 at 11.19.27 (1)

Relationship goals banget sih ini. Apalagi kalau udah lama pacarannya. Karakter ini tandanya kalian berdua sama-sama suka mengekspresikan cinta dengan perhatian dan gesture. Masa bodo orang mau ngomong apa, yang penting dunia serasa milik berdua. Tandanya ada ikatan mendalam antara kalian dan bisa saling melengkapi satu sama lainnya.

3. Saling Merangkul Pasangan Ketika Berjalan

WhatsApp Image 2019-12-17 at 11.19.27

Ini tanda kalian tetap jadi diri sendiri walau sedang jalan berdua. Kamu menikmati momen sama doi tapi bukan masalah besar saat kalian berjauhan. Jauh atau dekat sama-sama menikmati momennya Sob! Udah gitu kalian pasti akan saling melindungi dan menjaga satu sama lain.

4. Berpegangan Tangan dengan Sedikit Jarak

WhatsApp Image 2019-12-17 at 11.19.26

Ini tanda bukan cuma nyaman, tapi kamu juga merasa aman sama doi. Kalau cowo, ini tandanya dia akan selalu jaga kamu di senang atau susah. Mungkin ngga selalu dekat, tapi selalu ada di kamu. Gesture ini juga tanda bahwa doi berusaha jujur baik atau buruknya.

Apapun karakter yang digambarkan saat bareng pacar tetap aja ngga akan lengkap tanpa Chocomania. Apalagi kalau sembari nyemil Chocomania Chocolate Chips Cookies yang enaknya kebangetan. Momen-momen sama pacar akan terasa lebih berbunga Sob, kukis yang Enaknya Kebangetan bisa Kamu dapatkan di Indomaret terdekat lho! Yuk beli sebanyak-banyaknya!