Cara Pertemanan Cowok & Cewek yang Bikin Ngakak!
Manusia itu diciptakan berpasang-pasangan. Ada cewek dan ada juga cowok. Namanya juga berpasang-pasangan, tujuan dari pasangan itu yaa saling melengkapi. Benar gak?

Manusia itu diciptakan berpasang-pasangan. Ada cewek dan ada juga cowok. Namanya juga berpasang-pasangan, tujuan dari pasangan itu yaa saling melengkapi. Benar gak? Jadi biar hidup ini makin lengkap, buruan cari pasangan Sob. Lho? Buat yang jomblo, santai dulu yaa, piisss! Hehehe…. Tapi, cewek sama cowok itu emang beda banget Sob dan gak bisa disamain. Perbedaannya mulai dari kebiasaan, karakter, mood, dan lain-lainnya semua beda, termasuk cara tertemanannya. Lihat aja nih, cara pertemanan cowok dan cewek yang beda banget, asli bikin ngakak! Hehe…. Sebelum lanjut, buka dulu Chocomania yang Enaknya Kebangetan, biar makin seru bacanya.

Pas Mau ke Toilet

PertemananCoCe-3

Dalam dunia pertemanan cewek, mereka gak pernah nolak kalau buat diajak ke toilet bareng. Entah biar sekalian merapihkan make up-nya atau biar bisa cerita banyak di toilet. Beda sama dunia pertemanan cowok, yang sangat menolak keras pas diminta anterin ke toilet. Selain males, menurut cowok kegiatan itu cuma buang-buang waktu.

Saat Pakai Baju Samaan

PertemananCoCe-2

Perbedaan yang selanjutnya kelihatan dari reaksi mereka ketika memakai baju samaan. Dalam dunia pertemanan cewek, bisa dibilang memakai baju samaan merupakan sesuatu hal yang dilarang keras Sob. Sedangkan buat pertemanan cowok, ketika memakai baju samaan, mereka akan senang karena menganggap hal itu merupakan lambang kedekatan mereka.

Pas Lagi Foto Bareng dengan Teman

PertemananCoCe-4

Perbedaan di antara keduanya juga terlihat ketika foto bareng temannya Sob. Ketika foto bersama temannya, cewek biasanya menggunakan kamera depan dan menjepretnya berkali-kali sampai semua temannya mendapat angle terbaik. Beda sama cowok, ketika mau foto sama temannya, biasanya minta bantuan orang lain untuk mengambilkannya. Jumlah foto yang dijepret pun biasa gak banyak, yaa maksimal 5 foto saja.

Cewek Mau Bilang Temennya Cakep, Cowok Enggak

PertemananCoCe-5

Nah ini perbedaan yang paling menonjol Sob di antara pertemanan keduanya. Cewek biasanya saling memuji sesama temannya dalam hal kecantikan. Beda dengan apa yang dilakukan cowok. Dalam pertemanan cowok, memuji penampilan adalah hal yang paling dilarang. Bahkan jika ada yang melakukannya, cowok akan mendapatkan celaan dari teman-temannya dan dianggap tidak normal, hihihi…

;