DID U KNOW
6 Hobi Ini Jadi Pekerjaan Sukses
Berangkat dari hobi, pekerjaan-pekerjaan ini bisa jadi sukses walau kita gak punya gelar sarjana di bidang itu, lho! Ini dia 6 jenis hobi
Tips Untuk Kamu Menjadi Lebih Kreatif
Kreatif merupakan ide sederhana yang sebenarnya bermula dari hal-hal yang simpel yang berada di ...
Tips Pacaran Anti Mainstream
Dalam menjalin hubungan atau pacaran dalam jangka waktu yang lama sudah pasti mulai ada rasa ...
Cobain Food Selfie Ini Yuk Sob!
Kamu termasuk orang yang suka berfoto narsis nggak? Hayoo jujur berapa kali kamu foto selfie dalam sehari? Apalagi anak muda kayak kita-kita gini
Berbuka puasa dengan yang manis
Seharian nahan lapar emang paling enak ‘balas dendam’ makan yang manis-manis saat berbuka ya Sob, hehe. Nggak cuma berbuka dengan yang manis
Mitos Menarik Tentang Piala Dunia
Sobat Chocomania gelaran pesta bola Piala Dunia 2014 sudah dimulai nih, kamu jagoin siapa nih? Brasil? Yaaa… boleh lah soalnya diuntungkan
Nikmatnya Coconut Fiesta & Berrylicious
Never say no untuk yang enaknya kebangetan. Cookies coklat bertabur dengan chocolate chip, jelas menggoda selera.
;