Chocomania Jar Cake Lezat
Ingin bisa bikin jar cake sendri di rumah? Caranya gampang banget Sob! Hal yang perlu kamu lakukan adalah mencari bahan-bahan untuk membuatnya.

Ingin bisa bikin jar cake sendri di rumah? Caranya gampang banget Sob! Hal yang perlu kamu lakukan adalah mencari bahan-bahan untuk membuatnya. Bahannya juga gampang kok dicari di pasar atau mini market terdekat. Tentunya jangan lupa dilupakan nih Sob bahan utama untuk membuat jar cake yang super lezat. Yup apalagi kalau bukan Chocomania Peanutastic, kukis lezat dengan butiran coklat dan kacang yang Enaknya Kebangetan!

Jar cake sendiri merupakan kue yang disusun sedemikian rupa ke dalam toples kecil Sob. Karena semakin berkembangnya kreasi pembuatan kue unik ini, tak heran jika banyak orang penasaran dan tertarik untuk mencoba jar cake sendiri. Oke, enggak perlu panjag lebar lagi, langsung aja ke cara pembuatan jar cake ala Chocomania yang Enaknya Kebangetan. Berikut cara pembuatannya, perhatikan ya Sob.

Bahan

  • Chocomania Peanutastic
  • Jar atau toples ukuran kecil (sesuai selera)
  • 100 gr whipped cream
  • 50 gr susu cokelat kental manis

Cara Pembuatan

  1. Masukkan 100 gr whipped cream ke dalam wadah kosong dan kocok hingga mengental.
  2. Tambahkan 50 gr susu cokelat kental manis, aduk hingga merata.
  3. Di tempat terpisah, blend Chocomania Peanutastic.
  4. Langkah selanjutnya, masuk ke dalam tahap penyusunan jar cake.
  5. Masukkan sebagian Chocomania Peanutastic yang telah di-blend ke dalam jar atau toples kecil.
  6. Tambahkan sebagian campuran whipped cream dan susu cokelat kental manis di atasnya.
  7. Tambahkan lagi Chocomania Peanutastic yang telah di-blend ke dalam jar.
  8. Kemudian tambahkan kembali campuran whipped cream dan susu cokelat kental manis hingga jar terisi hampir penuh.
  9. Terakhir, sisa ruang kosong dalam jar bisa kamu tambahkan topping sesuai selera, kemudian tutup jar dengan rapat.
  10. Jar Cake ala Chocomania siap untuk disantap.

 

;