Pilihan Kado yang Pas untuk Pasangan LDR
Banyak yang beranggapan, menjalani hubungan jarak jauh atau lebih dikenal sebagai Long Distance Relationship (LDR) itu enggak enak Sob.

Banyak yang beranggapan, menjalani hubungan jarak jauh atau lebih dikenal sebagai Long Distance Relationship (LDR) itu enggak enak Sob. Ya iya lah enggak enak, kalau enak dimakan. Hihi… Oke balik lagi, enggak enaknya menjalani LDR itu, Kamu punya pacar, tapi serasa dibatasi oleh jarak yang jauh. Jadi walau punya pacar, enggak bisa ketemu setiap saat. Sedih kan? Huhu.

Sedihnya lagi, saat pacar Kamu ulang tahun misalnya, terus Kamu enggak bisa datang di hari istimewanya karena terhalang oleh jarak yang jauh. Hal yang bisa Kamu lakukan buat sedikit mengurangi rasa kekecewaannya, yaitu memberinya kado istimewa Sob. Mau tahu kado apa yang pas untuk Kamu yang sedang LDR? Baca nih Sob pilihan kadonya sampai habis.

Sepatu

13259683 

Pilihan kado yang pertama yaitu sepatu Sob. Kenapa sepatu? Agar saat pacar Kamu mengenakannya, ia akan selalu mengingat pemberian Kamu dalam setiap langkahnya. Co cwiit banget kan Sob? Syukur-syukur bisa membawanya melangkah ke jalan yang lebih benar. Hehe.

Jam Tangan

26991432

Hampir sama fungsinya sama sepatu, pilihan kado yang kedua yaitu jam tangan. Enggak cuma bikin ia ingat waktu, tapi juga akan selalu mengingat Kamu. Asik kan? Hihi… Selain itu, siapa tahu ia juga bakal ingat sama waktu ibadah berkat jam tangan pemberian Kamu. Warbiasah kan? Hehe….

Tumblr

Pilihan kado ketiga yaitu tumblr. Eits kalau bisa, di-custom pakai pesan singkat yang bisa membuatnya ingat sama Kamu Sob. Selain co cwiit, Ia juga bakal tambah sehat karena banyak minum air putih dari tumblr pemberian Kamu. Gimana enggak co cwiit coba, minum aja selalu ingat Kamu. Eaaa~

Boneka

55254382

Pilihan kado selanjutnya yaitu boneka Sob. Jangan yang kecil, malah kalau bisa yang seukuran sama Kamu. Jadi kalau lagi kangen atau mau tidur kan bisa dipeluk-peluk tuh. Selain itu, Ia juga akan ngerasa selalu ditemani sama Kamu dalam tidurnya. Syukur-syukur bisa mimpiin Kamu. Citciiiw~

Video

Kado yang satu ini agak beda nih Sob, yaitu berupa video. Meski sedikit ribet karena butuh bantuan teman-teman dalam pembuatannya, nilai usahanya inilah Sob yang bikin tak terlupakan. Selain itu, kalau lagi kangen kan bisa dilihat-lihat terus videonya.

CHOCOMANIA Enaknya Kebangetan 

Nah, kado ini yang paling istimewa Sob. Yup, Chocomania Enaknya Kebangetan! Kasih pacar Kamu Chocomania yang Enaknya Kebangetan di hari spesialnya. Cokelatnya yang Enaknya Kebangetan, bikin Ia enggak bisa ngelupain rasa Chocomania pemberian Kamu Sob.

;