Tipe-Tipe Orang yang Ada di Instagram, Kamu yang Mana?
Ngomongin instagram, tentunya Kamu sudah familiar banget sama media sosial yang satu ini. Bisa dibilang, instagram adalah salah satu media sosial favorit

Ngomongin instagram, tentunya Kamu sudah familiar banget sama media sosial yang satu ini. Bisa dibilang, instagram adalah salah satu media sosial favorit bagi masyarakat Indonesia Sob. Mulai dari anak-anak, remaja, bahkan orang dewasa juga ikut main instagram. Ada banyak yang biasa dilakukan oleh pengguna instagram. Ada yang sekedar cari informasi, update kesehariannya, hingga stalking orang lain – biasanya selebgram favorit atau mantan pacar – hehe… Tapi dari update-an foto di instagram, kita bisa tahu karakter orang tersebut. Dari sekian banyaknya tipe orang di instagram, Kamu masuk yang mana nih Sob?

Si Kulineran



Tipe pertama orang yang ada di instagram yaitu Si Kulineran. Kalau Kamu perhatikan, di galerinya tuh banyak banget foto makanan enak ala-ala restoran gitu Sob. Bahkan kalau Kamu follow dia dan suka buka-bukain instastory-nya, Kamu bakal nemuin tuh update-an tentang kulineran di jam-jam makan. Si Kulineran ini biasanya peduli banget sama kesehatannya sendiri. Dia juga orangnya gak suka yang namanya dibohongin, apalagi dikhianatin. Hehe…

Si Traveler Sejati

TipeOrangInstagram-3

Cirinya sudah kelihatan kok Sob, dia itu sering update foto tempat-tempat keren di berbagai belahan bumi. Itu menandakan kalau dia sering banget traveling. Yaa minimal sebulan sekali deh dia traveling. Dan kadang bikin pengguna instagram lainnya envy gitu Sob. Hihihi…. Jika dilihat dari karakternya, dia itu orangnya berani buat keluar dari zona nyaman, mudah bergaul, dan sedikit boros. Yaa habis duit jajannya buat traveling terus hehehe….

Si Selfie

TipeOrangInstagram-4

Tipe orang yang juga bakal Kamu temui di instagram yaitu Si Selfie Sob. Jadi kalau Kamu buka galerinya, isinya full foto dia lagi selfie. Paling yang ngebedain foto satu dengan yang lainnya cuma warna baju, ekspresi wajah, dan captionnya doang Sob. Hehehe… Orang yang suka posting foto selfie biasanya memiliki kepercayaan diri yang tinggi, atraktif, dan sedikit egois.

Si Kendit

Artikel

Enggak beda jauh antara Si Selfie dengan Si Kendit Sob. Dua tipe orang ini suka update foto pose dirinya sendiri. Perbedaannya kalau Si Selfi biasanya sadar akan kamera, sedangkan untuk Si Kendit pura-pura gak sadar kamera. Yaa pokoknya jadi terlihat lebih natural aja Sob. Paham kan bedanya? Hihi… Di balik kebiasannya itu, Si Kendit itu biasanya seorang yang kreatif, suka tolong menolong, dan suka banget berkhayal.

Si Tukang Jualan

TipeOrangInstagram-5

Sama ketika Kamu main sosial media yang lain, di Instagram Kamu juga bakal nemuin tipe orang kayak Si Tukang Jualan ini Sob. Biasanya si pemilik akun menggunakan instagramnya sebagai online shop atau endorsement. Jadi gak heran kalau galerinya penuh sama barang-barang jualannya. Tipe Si Tukang Jualan itu orangnya easy going, suka banget cari perhatian, tapi agak cuek sama tanggapan orang lain tentang dirinya.