Tips Antimainstream Nembak Cewek
Jatuh cinta selalu bikin deg-degan Sob. Apalagi kalau si gebetan udah kasih sinyal yang sama pula.

Tips Antimainstream Nembak Cewek, Kamu Pilih yang Mana?

Jatuh cinta selalu bikin deg-degan Sob. Apalagi kalau si gebetan udah kasih sinyal yang sama pula. Jangan tunggu lama lagi, daripada ditikung sahabat sendiri, mending segera tembak biar hati senang pikiran tenang. Nah, tapi biar lebih berkesan dan juga ada terkesan lebih spesial di mata gebetan kamu, coba nembek gebetan kamu dengan cara-cara yang antimainstream.

Ga perlu lah, nge-date berdua di café, ngobrol panjang lebar terus diakhiri kata “mau kah kamu jadi pacar aku,”. Sudah bukan zamannya lagi basa-basi, saatnya unjuk aksi di mata someone special. Nih sob, tips nembak antimainstream yang patut kamu pertimbankan. Dijamin bikin doi meleleh.

Image_newsletter_mar6

1. Kirim Bucket Bunga Lewat Ojek Online!

Setangkai bunga sudah jadi cara jadul dan terlalu umum sob. Itu kaya template yang terlalu sering orang lakukan. Sekarang zamannya makin asyik, mudah canggih tapi tetap berkesan. Coba kirim bucket bunga lewat ojek online! Apalagi kalau kamu sama gebetan dipisahkan oleh jarak. Kirim bunga lewat ojek online, akan membuat jarak terasa dekat. Lebih dalam lagi, sebucket bunga, jadi tanda cinta kamu ke dia yang tidak akan terlupakan.

Image_newsletter_mar7

2. Minta Bantuan Teman dan Orang Terdekatnya

Kasih dia kejutan dengan minta bantuan dan melibatkan orang-orang terdekatnya, mulai dari keluarga hingga orang tua. Bukan berarti kamu takut buat ungkapin sendiri, tapi kalau kamu melibatkan mereka dalam prosesi mengungkapkan kata cinta, hal tersebut menunjukan bahwa kamu mendapat dukungan penuh dari mereka. Siapa sih yang akan nolak kalau orang tua dan teman-teman sudah jadi saksi momen penting kamu.

Image_newsletter_mar8

3. Bikin Video Singkat yang Romantis

Video singkat romantis kamu bisa mengubah segalanya. Buat video ungkapan perasaan kamu, kemudian di dalamnya berisi tentang momen berdua atau momen-momen lucu kalian selama PDKT. Putar video sembari makan malam romantis, dijamin dia akan langsung jadi cewek paling bahagia sedunia.

Apalagi sekarang aplikasi buat video sudah semakin banyak. Sambil mengumpulkan materi kamu juga bisa cari inspirasi sembari makan Chocomania Chocolate Chip Cookies. Kukis cokelat dengan butiran cokelat yang rasanya nikmat. Bikin video dan mengumpulkan momen berkesan kalian dijamin lancar dengan semangat cinta yang selalu ditularkan Chocomania Chocolate Chip Cookies yang enaknya kebangetan ini.