NoBar Chocomania 14 Agustus 2015 - Blitz PVJ Bandung

Buat Sobat Chocomania yang udah lama gabung di komunitasnya Chocomania di Facebook ataupun Twitter mungkin udah nggak asing lagi nih sama acara-acara seru yang emang sengaja diadain Chocomania buat ngumpul-ngumpul bareng Sobat Chocomania. Salah satunya ialah acara #ChocomaniaNobar, Yups, sesuai namanya juga, acara ini ialah acara nonton film bioskop bareng-bareng Sobat Chocomania. Pada kesempatan kali ini, PVJ Bandung dipilih menjadi tempat untuk acara Nobar. Di acara Nobar ini Chocomania juga mengajak teman-teman dari Majalah Kawanku untuk ikutan.

Pada Sabtu 14 Agustus 2015 Kemarin, sejak pagi suasana PVJ Bandung sudah mulai ramai oleh kedatanganSobat Chocomania untuk registrasi Nobar. Biar lebih memanjakan Sobat Chocomania, Chocomania juga ngadain kuis seru juga di Twitter Chocomania di @enak_kebangetan khusus buat Sobat Chocomania yang datang ke acara Nobar.

IMG_2292big

Film yang dipilih kali ini ialah film yang menceritakan 4 tokoh super hero yang mendapatkan kekuatan tatkala mereka melakukan penelitian ke ruang angkasa. Ada yang punya kekuatan untuk menjadi manusia api, ada yang manusia batu, ada juga professor yang bisa memanjangkan anggota tubuhnya. Udah tahu kaaaaan? Yang pasti, suasana mulai dari registrasi sampai dengan selesai acara emang serunya nggak abis-abis!

Nah, buat Sobat Chocomania yang belum pernah gabung di acara seru-seruan bareng Chocomania, jangan sedih ya, pantau terus timeline Chocomania di Facebook dan Twitter karena pasti akan update seru-seruan selanjutnya. Sampai jumpa di event selanjutnya!

IMG_2300big

Event sebelumnya
Chocomania Fun Holiday, 9 - 11 Desember 2017, Bali
Chocomania Fun Holiday, Desember 2017, Bali

Lokasi : Bali

Waktu : 09 December - 11 December 2017

Pekan Raya Indonesia, OKT - NOV 2017, ICE BSD CITY
Pekan Raya Indonesia, OKT - NOV 2017

Lokasi : Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City.

Waktu : 21 October - 05 November 2017

Pekan Raya Jakarta, Juni - Juli 2017 , Kemayoran Jakarta
Pekan Raya Jakarta 8 juni - 16 Juli 2017

Lokasi : Kemayoran Jakarta

Waktu : 08 June - 16 July 2017